lunedì 4 aprile 2011

Volley Csi: Osnago torna umano, venerdì sconfitto a Barzanò dopo una striscia di 65 partite vincenti

Un titolo nazionale, uno di vice-campione nazionale, 2 regionali, 2 provinciali e una striscia positiva che nella provincia di Lecco durava da ben 65 incontri. Venerdì la serie positiva per i ragazzi di Rovelli si è interrotta sul campo del Barzanò, l'antagonista provinciale delle ultime tre stagioni. Nel 2007/2008 l'Osnago perse 3-1 la finale, nel 2008/2009 il primo trionfo, una finale vinta nettamente 3-0, l'anno scorso un 3-1 sudato con il terzo e il quarto set chiusi con il minimo scarto. A Barzanò l'Osnago ha perso il primo set ai vantagi dilapidando un vantaggio consistente nel primo set, 10-2. Poi è stata sempre in affanno in rincorsa dell'avversario. <Avevamo già rischiato un paio di volte quest'anno - confida il tecnico Michele Rovelli - In questa stagione c'è meno cattiveria rispetto all'anno passato quando dovevamo difendere il titolo nazionale. Spero che questa sconfitta faccia tornare entusiasmo e stimoli>.