lunedì 18 aprile 2011

Volley Terza: i commenti alle partite

ABBADIA - PAGNANO 3-2 (21-25; 25-20; 25-18; 21-25; 15-10)
L'Abbadia conquista il terzo posto battendo il Pagnano e scavalcandolo in classifica. Prima frazione che va alle ospiti che sfruttando qualche errore di troppo al servizio e in attacco da parte dell'avversario. Poi due set comandati dall'Abbadia che è meno fallosa. Lodevole comunque la prestazione difensiva della formazione ospite. Nel quarto l'Abbadia prova con qualche cambio e con il turno al sevizio di Pittino a portare a casa i tre punti ma non ci riesce. Nel tie break la squadra di Secomandi scende in campo motivata e determinata e comanda fin dai primi scambi. Abbadia prova a raggiungere Montevecchia e Rovinata che occupano i posti che permettono la promozione in Seconda. <Un plauso alle ragazze per la determinazione che stanno mostrando>, commenta il tecnico dell'Abbadia, Paolo Secomandi.
GRENTA - AURORA SF  1-3 (22-25; 25-23; 23-25; 18-25)
Un match combattutto finisce a favore dell'Aurora San Francesco. Sull'1 pari e 24-23 per le ospiti a decidere un set un fallo di velo fischiato alle locali. Nella quarta frazione il Grenta si fa prendere dal nervosismo e va fuori giri. L'Aurora ne approfitta  e vince con facilità.
SANT'EGIDIO - MISSAGLIA 3-0 (25-9; 25-18; 25-20)
Facile vittoria per il Sant'Egidio che domina l'incontro con il Missaglia.
BARZAVOLLEY - POLISPORTIVA 2001 2-3 (20-25; 25-12; 23-25; 25-18; 11-15)
La Polisportiva viola il campo del Barzavolley al tie break rifacendosi della sconfitta dell'andata patita in 5 frazioni. Un match in cui le due formazioni hanno alternato il dominio in campo e a avere la meglio è stata la maggior continuità della formazione della Polisportiva nella fase di ricezione. Le ospiti respingono così l'attacco delle avversarie alla loro posizione.
CASATESPORT - MONTEVECCHIA
Il match si giocherà il 29 di aprile a causa della indisponibilità della palestra del Casatesport.
ROVINATA - VALMADRERA 3-1 (25-10; 25-12; 23-25; 25-23)
Rovinata che paura. Vinti facili i primi due set grazie a un gioco brillante e aggressivo la squadra di Sala nel terzo set scende in campo troppo rilassata. Valmadrera ne approfitta. Le locali sono meno aggressive in battuta e Valmadrera ha più facilità nel costruire gioco. Le ospiti conducono 19-17. Nel finale sul 24-23 è la Rovinata a sbagliare l'attacco della parità. Nella quarta frazione il Valmadrera conduce, 18-13, la Rovinata impatta a 18. A decidere il finale di set il turno al servizio di Frigerio e l'attacco finale di Maggioni che chiude.