Volley serie D: Picco recupera pezzi e vince a Carate

NORD IMMOBILIARE: Boscaini, Brambilla, Caglio, Cappi, Colombo, Mussi, Nespoli, Viganò, Volontieri, Lompo(L). All.: Recalcati.
PALLAVOLO PICCO: Bolis 4,Castelnuovo 8, Cortesi 2, De Capitani 4, Kim 10, Lavelli 18,C.Morato 1, E.Morato, Panzeri, Orietti (L).All.: Perego.
ARBITRO: Colzi di Milano
PARZIALI:16-25(17’); 24-26(24’); 17-25 (23’).

CARATE BRIANZA La Picco vince a Carate. Le biancorosse a ranghi quasi completi vincono per 3-0 con merito. Una Picco che ha ritrovato una Lavelli in gran forma dopo il recente infortunio alla caviglia.
Lavelli nel primo set è protagonista del primo strappo, 3-7. Biancorosse sempre in vantaggio 7-11,7-13 con un ace di Cortesi e ancora Lavelli. Poi  un più tranquillo, 9-16. Secondo set più combattuto,Orietti è chiamata in causa costantemente dall’attacco avversario ma si difende con  sicurezza. De Capitani si impone a muro 8-11 e 11-14. Le padrone di casa non demordono e impattano nuovamente, 20 pari. Perego chiede il time out e al rientro in campo Kim infila due ace consecutivi, 22-23 e 22-24, Lavelli stronca perentoriamente il tentativo di rimonta avversario con una schiacciata da posto 4: finisce 24-26.Terzo parziale in parità fino al 5-5 poi Kim e Lavelli conducono le danze 7-9, 8-10 poi ancora 9-12 e 9-13 di Lavelli. Castelnuovo con una bordata sigla il 10-15 e 10-17: set diventa in discesa.