Volley serie D: Malgrate si arrende al Figeco

MALGRATE: Curioni, Dell'Era, Giovari, Grassi, Loda, Mellera, Mora, Negri, Spreafico, Mascaro (L). All.: Spreafico.
FIGECO: Bellissimo, Cargenzola, Conti, Croci, Dallari, Garimoldi, Mandelli, Maneri, Mantesana, Muro, Sala, Robba (L). All.: Settembrini.
ARBITRO: Piave di Como.
PARZIALI: 16-25 (18'); 12-25 (20'); 21-25 (23').

COMMENTO Secco ko interno per il Malgrate contro il Figeco, terza forza del campionato. La vittoria del Merate per 3-2 sul campo del Missaglia ha fatto ripiombare i lecchesi nella lotta salvezza quando al termine del campionato mancano due giornate. Un icontor dominato dagli ospiti nelel prime due fraizoni. Lecchesiche subiscono in balai dell'avversario, 7-15 e poi 6-17. Piccola ripresa lecchese,11-17 ma il set è compromesso. Nulla da fare neanche nel set successivo con i gialloverdi che dopo un avvio più promettente, 7-8 e 10-12 poi spariscono dal campo, 11-21. I ragazzi di Spreafico provano a insidiare l'avversario nel set successivo partendo forte, 6-1. Figeco recupera, 13-11 e poi supera di slancio. Incontro che sembra concluso sul 14-20. Reazione lecchese che però riesce solo a recuperare qualche punticino.