lunedì 24 settembre 2012

Volley Memorial Negri: Picco spreca con Alba nel secondo set, L. Perego e Pastori in palla

Bonacina parte nel sestetto con M. Perego, Colombo in regia, Pastori opposto, L. Perego e Ferrario al centro.  Picco pimpante e volitiva che si conquista e fa conquistare all’avversario ogni punto, 8-3. La Picco inizia a faticare a mettere palla terra, Pastori si inceppa, Bonacina non punge. Lecco perde sicurezza e automatismi, 13-16.  Al rientro in campo dopo il secondo time out obbligatorio è il muro Albese a dettare il ritmo, 13-16. Ferrario prova rispondere con la stessa moneta ma la ricezione biancorossa cede.  Elli impressiona con un attacco al centro, la Picco in attacco è ferma: 18-25.
Seconda frazione con Citterio confermata in campo dopo aver sostituito Bonacina nella parte finale della prima.  In avvio la Picco subisce un break di 0-4 incocciando  nella difesa avversaria con Alba che punisce  in contrattacco con un gioco vario e redditizio, 3-8. Albese sembra scappare ma Lorenza Perego prova  a accendere le compagne. Le comasche soffrono in ricezione ma con il muro si lanciano in un altro allungo, 11-16.  Al rientro in campo è Pastori a infiammarsi, 16-17. Albese rifugge, L. Perego continua a pungere. Le comasche accusano la rimonta lecchese e pasticciano,  22 pari. Poi lo scambio che di fatto decide le sorti del set: lunghissimo con le due squadre che paiono due pugili che se le suonano di santa ragione rinunciando alla difesa. Perego però getta in rete un palla che pareva avere poche pretese. Pastori sbaglia. Chiude Marta Confalonieri, una delle hors category in rosa all’Albese, 22-25. Terzo set con Micheli e Cortesi sul rettangolo di gioco e con la Picco fa male al servizio e prova scappare, 4-1. Pastori è un incubo per le avversarie, Alba sembra mollare un po’ la presa, 8-7.  Stavolta è Lorenza Perego a dare linfa e punti al gioco lecchese. Elli è l’unica che punge nelle comasche, 16-12. Pastori è ancora in palla e è allungo decisivo, 22-16. Albese prova anche la carta del doppio cambio ma Bonacina chiude, 25-19.