martedì 27 novembre 2012

Volley Terza: Casetesport e Bellano risalgono

AURORA SF - CALCO 3-2 (21-25; 25-12; 25-18; 22-25; 15-10)
L'Aurora si complica la vita ma alla fine vince al tie break. Contro un coriaceo Calco la squadra di Agostani domina secondo e terzo set ma nel quarto paga qualche calo di cui le avversarie sono brave a approfittarne. Tie break senza storia con l'Aurora che parte subito forte, 6-0.
                      CASATESPORT - EMME VI 3-1 (25-16; 25-22; 24-26; 25-21)
Casatesport risale. La squadra di Gerosa domina il primo set riuscendo a mettere in crisi l'avversario in ricezione. Più difficile il secondo parziale per le locali che però riescono a portarlo a casa. Nel terzo l'Emme Vi risale comandando ma poi subisce la rimonta delle avversarie che pareggianl a 18 e poi conducono. Il finale però è ancora lecchese. Nel quarto Casate sembra dominare, 21-18. Emme Vi rimonta, 21-20 ma un errore arbitrale lo condanna.
                     BRIANZA VERDE - FUTURA 2-3 (25-18; 25-20; 13-25; 20-25; 9-15)
La Futura salva il trono. Contro il Brianza Verde concentrato e deciso dei primi due set nulla da fare per la squadra di Sacchi. Poi la formazione di Penati cede, complice un calo. Il servizio lecchese fa male mentre quello delle brianzole cala. Capolista che dal terzo set giostra il gioco e non lascia mai il comando del punteggio.
                    ROVINATA - POL. 2001 0-3 (16-25; 21-25; 18-25)
La Polisportiva 2001 ritrova il sorriso vincendo contro la Rovinata. Squadra locale che non riesce a contrastare l'avversario se non in parte nella seconda frazione.
                   PAGNANO - BELLANO 1-3 (25-21; 13-25; 18-25; 23-25)
Pagnano non riesce a schiodarsi da quota 0. La squadra di Ungaro dopo aver vinto il primo set cala d'intensità e Bellano ne approfitta conducendo con facilità. Nel quarto le locali lottano ma nello sprint finale le ospiti sfruttano la maggior esperienza rispetto all'avversario.