Volley serie d femminile: Aurora un solo punto

AURORA: Ambiveri, Balatti, Buccetti, Cariboni, Franco, Magni, Manganini, Mangili, Piccinini, Spada, Angeloni (L1), Piantanida (L2). All: Fumagalli-Sersale
AUPREMA: Agoletti, Carloni, Dal Pio Luogo, Dei Frari, Marzorati, Osella, Pellegrini, Sala, Vergani, Vitaglione, Caprini (L). All.: Barbieri - Ghirardi.
ARBITRO: Fabani di Sondrio.
PARZIALI: 20-25 (23'); 25-17 (23'); 17-25 (23'); 25-23 (32'); 11-15 (15').

COMMENTO Un solo punto. Questo il magro bottino dell'Aurora nello scontro salvezza giocato sabato sera. La squadra di Fumagalli e Sersale sembra in serata positiva contro il fanalino di coda Auprema ma sul 17-13 la luce si spegne. Un parziale di 0 a 10 consegna di fatto il set nelle mani delle ospiti. Si teme il tracollo invece nel secondo parziale, dopo qualche scambio in cui le due formazioni ribattono colpo su colpo all'avversario ecco che l'Aurora riesce a trovare l'allungo decisivo. Nel terzo parziale la squadra ospite prende qualche punto di vantaggio, 3-7  che mantiene fino al 15-19. Poi l'aurora cede. Terzo set: Auprema conquista margine a inizio set poi punto a punto (3/7 e 15/19 per loro). Il quarto parziale si decide nel finale e la squadra di Fumagalli ha più verve. Quinto set con due strappi Auprema: il primo 0-4 subito ricucito dalle locali, 4 pari. Il secondo porta le milanesi sul 6-9. E' il break decisivo.