Volley serie D: Barzavolley brilla più dell'Arcobaleno

ARCOBALENO 0
BARZAVOLLEY 3

BARZAVOLLEY: Chiappa, Mussi, Bardelli, Fumagalli, Cazzaniga, Riva, Comi, Pozzi, Velati, Andreotti, Bruseghini, Brusa (L). All.: Fumagalli - Colombo.
PARZIALI: 25-27; 17-25; 15-25.
COMMENTO Altra posizione scalata dal Barzavolley che passa 3 a 0 come da pronostico sul campo del fanalino di coda Venegono. Superato così in classifica l'Arosio battuto sul campo dell'Edil. Bi e quinta posizione conquistata. Un primo set in cui forse la squadra di Valsecchi e Fumagalli sottovaluta l'impegno e non riesce a scrollarsi di dosso l'avversario. Venegeno che in difesa con il suo libero in particolare e con tutto il reparto di seconda linea recupera molti palloni mettendo in crisi le ospiti. Poi dalla seconda frazione il cambio di rotta. Poi due set di fatto tranquilli per il Barzavolley che controlla un avversario che diventa falloso in battuta e in attacco. Risultato mai più messo in discussione