martedì 15 febbraio 2011

Volley Prima Divisione: il Barzavolley vince a Olginate e raggiunge il Pagnano in testa

Il Barzavolley si avvicina alla vetta vincendo per 3-0 sul campo dell'Olginate nell'anticipo dell'ottava giornata di campionato (turno che non si era disputato nel mese di dicembre a causa di una fitta nevicata). La squadra di Valsecchi ha vinto con i punteggi 25-17, 25-18, 25-19. Stasera si gioca a Burago. Venerdì si completa il programma con il match di cartello a Mandello fra Acli e Pagnano.
Classifica: Pagnano, Barzavolley * punti 32, Mandello 31,  Tecnocasa 29, Montevecchia 24, Bellano 18, Elettrica* 17,  Burago 12, Merate 9, Casatesport, Bulciago 6, Padernese 3. Prossimo turno: Padernese - Osgb Merate; Bellano - Bulciago; Burago - Casatesport; Mandello - Pagnano; Montevecchia - Tecnocasa. *: una gara in più.