venerdì 8 aprile 2011

Volley serie A: Cuneo vince gara 1 dei play off, Mastrangelo schierato in zona 4

Assenti Parodi, per lui stagione finita dopo l'infortunio al ginocchio, e Wijsmans chi schiera Giuliani in posto 4 nell'andata dei quarti di finale di volley serie A contro Verona, l'unica che nella stagione regolare ha battuto Trento? Il coach della società piemontese sorprende tutti dando fiducia a Mastrangelo. L'ultimo che insieme a Fei e Papi  ha fatto parte della generazione di fenomeni e che ancora calca i campi di serie A1 ha risposto con una prova concreta: 11 punti, 3 punti in battuta (6 gli errori) su 22 servizi, 75% di ricezione positiva (12 i colpi effettuati, 1 solo errore e 42% di perfetta), 7 attacchi vincenti su 11 tentativi con il 64% (nessun errore e nessun muro subito), 1 muro. Il numero 1 di Cuneo aveva già confidenza con la zona 4 perchè nella sua prima parte di carriera giocava come schiacciatore-ricevitore però.. Cuneo ha vinto 3-0.