giovedì 5 maggio 2011

Volley Terza Divisione: Rovinata vince al tie break contro il Sant'Egidio; il malore di Beccaria scombussola l'amalgama delle ospiti

La Rovinata vince 3-2 il match interno contro il Sant'Egidio e prova a conservare il secondo posto dall'attacco del Pagnano, che deve recuperare una partia contro il Casatesport. Dopo aver vinto bene il primo set la squadra di Casali non brilla, complice anche il malore accusato da Beccaria che ne scombussola l'amalgama. Per la giocatrice solo una nausea durata qualche ora.
Classifica: Montevecchia* punti 49, Rovinata 48, Pagnano* 45, Abbadia 43, Sant'Egidio 41, Polisportiva 2001* 30, Valmadrera 26, Aurora S.F. 25,  Barzavolley 24, Grenta 13, Missaglia 6, Casatesport*** 1. *: una gara in meno.