lunedì 19 settembre 2011

Volley tornei: Giovari-Mazzoleni battuti in finale, secondo posto nel femminile per Beccaria-Spreafico

La coppia trentina dei fratelli Fabrizio e Tiziano Andreatta ha vinto il torneo 2x2 di beach volley maschile organizzato da Pallavolo Galbiate e Gs Sala al Barro in collaborazione con l’Associazione Giovani Diabetici di Lecco; in campo femminile hanno vinto Michela Martini e Giulia Simonetti. La manifestazione, a carattere benefico e inserita nel Mese dello Sport galbiatese, si è svolta sabato e domenica sui nuovi campi di Sala al Barro.
La finale del torneo maschile, con 14 coppie al via, ha visto i fratelli Andreatti prevalere su Massimiliano Giovari e Paolo Mazzoleni con un doppio 21-17. Terza coppia classificata quella di Gianluca Sinigaglia e Mattia Rusconi, davanti ai novaresi Miani e Cartanò, quarti. Dieci le coppie del torneo femminile che ha avuto il suo epilogo sabato con il successo di Michela Martini e Giulia Simonetti. Sconfitte in finale le lecchesi Laura Beccaria e Cristina Spreafico. Terzo posto per il duo composto da Serena Rusconi e Cristina Mazzoleni, che hanno avuto la meglio su Patrizia Cariboni e Martita Spada.