lunedì 10 ottobre 2011

Volley trofeo Libertas: il Barzavolley vince 3-2 a Paderno, Missaglia strapazzato a Desio

Nell'ultimo turno del trofeo Libertas vince solo il Barzavolley. La squadra di Valsecchi infatti batte per 3-2 la Padernese. Le biancorosse devono cedere al termine del tie break e chiudono il girone in coda. Il Barzavolley invece chiude al quarto posto. Nessuna delle due squadre comunque si è qualificata per la final four che ha assegnato il trofeo (le semifiniali e la finale si sono tenuti domenica 9 ottobre). Brutto ko per la pallavolo Missaglia che perde con un secco 5-0 sul campo del Desio. La squadra milanese, al primo successo nella manifestazione, supera così in classifica la squadra di Beretta. Un torneo sfortunato per le squadre di Missaglia e Barzavolley che escono con qualche infortunio di troppo che ne complicherà i piani nella prima giornata di campionato. Una manifestazione ha riservato qualche amarezza di troppo.