martedì 24 aprile 2012

Volley Seconda. i commenti dai campi

BRONGIO VOLLEY - PAGNANO 1-3 (25-17; 21-25; 23-25; 15-25)
Dopo aver dominato il primo set il Brongio si spegne. La squadra di Pellecchia nelle altre tre frazioni parte male ma mentre nel secondo e nel terzo riesce a rimontare nel quarto si spegne. Seconda e terza frazione in cui le locali riescono a raggiungere le avversarie ma nel momento del sorpasso è il Pagnano a trovare le energie giuste per vincere l'incontro.
CASSAGO - OSGB MERATE 2-3 (25-22; 25-19; 26-28; 13-25; 13-15)
Merate fa il colpaccio e vince in casa del Cassago. Un match in cui le locali in vantaggio per 2-0 si fanno rimontare dal Merate e perdono. Le locali non riescono a tenere il ritmo delle prime due frazioni  complice il calo di alcune atlete. La squadra si scioglie e le ospiti ne approfittano. Cassago viene così risucchiato nella lotta salvezza per il penultimo posto: posizione che all'indizione dei campionati non significava retrocessione ma l'arretramento dalla serie D della Padernese cambia le carte in tavola.
MONTEVECCHIA - ROVINATA 3-2 (25-23; 25-23; 18-25; 16-25; 15-12)
Montevecchia centra la promozione in Prima e il successo in campionato. La squadra di Brini batte al tie break la Rovinata e con tre giornate di anticipo può festeggiare i due traguardi. Una partita dai 2 volti. Prima frazione bene giocata dalle locali che nella seconda sono in difficoltà ma ottengono ugualmente il successo. Poi terzo e quarto set giocato male ma le brianzole tornano a comandare nel tie break.
MANDELLO - MALGRATE 0-3 (21-25; 19-25; 22-25)
Successo per il Malgrate che così si porta a una sola lunghezza dalla Rovinata e dal secondo posto che vale la promozione in Prima Divisione.
SUELLO - OGGIONO 0-3 (12-25; 24-26; 18-25)
Suello perde la possibilità di agguantare in classifica la Rovinata e conquistare il secondo posto. Primo set dominato dalle ospiti che partono subito a mille, 0-6. La seconda frazione è più equilibrata con la squadra di casa che riesce a avere due set point. Gli errori della squadra di Battistini però concedono il set all'avversario. Il team di Ripamonti riparte a mille nel set successivo da subito non lasciando opportunità di risalita alle locali.
CASATESPORT - PICCO 3-2 (21-25; 20-25; 25-20; 25-18; 15-7)
Un Casatesport convincente e brillante conquista un successo e due punti contro la Picco. Punti importanti per la squadra di Vergani che così raggiunge in classifica il Mandello al penultimo posto. Un ritmo di gioco elevato quello tenuto dalle locali che si contrappongono alle individualità delle lecchesi. Da buon capitano la schiacciatrice Gloria Crippa trascina le compagne alla rimonta. Un Casatesport che oltre ai miglioramenti tecnici ha mostrato anche una buona capacità di gestire l'andamento della partita.