lunedì 21 maggio 2012

Volley under 13: Picco ancora campione, Nibionno mai domo

Una finale under 13 da batticuore. La Picco conferma il titolo under 13 della passata stagione battendo per 3-1 in finale il Nibionno dopo una battaglia di circa un'ora e mezza. Avvio di marca biancorossa con le avversarie che reggono fino al 4-2. Poi in un sol fiato con due time out chiamati dal tecnico biancoverde Penati la Picco vola sul 19-2. Si chiude 25-7. Seconda frazione che comincia male per il team brianzolo 4-0, 9-5. Poi la Picco allenata un po' la presa e Nibionno torna sotto, 14-12. Allungo lecchese con un paio di jolly pescati in attacco, 21-16. Le biancoverdi però hanno animo e energie per provare ancora a infastidire l'avversario, 22-20: Dell'Oro però ricaccia indietro l'avversario, 25-20. Terza frazione che inizia con un Nibionno che trova qualche buono spunto in attacco e sembra poter accorciare le distanze, 9-16. Dell'Oro in battuta mette in crisi le avversarie e dall'11-17 la Picco sorpassa, 20-17. Nibionno però reagisce e nel testa a testa finale trova un punto di Cereda, che pesca la difesa Picco stranamente distratta, e un nastro favorevole con un attacco di Mapelli: 24-26. Quarto set ancora emozionante. Nibionno parte bene 1-3, poi subisce il ritorno lecchese grazie a una difesa raccatta palloni, 12-9. Margine che rimane tale fino al 20-17. Nibionno ha un sussulto, 20-19. Picco rifugge grazie a un ordine maggiore in difesa, 24-20. Nel finale le biancoverdi provano a ricucire ma Silveri chiude all'ultima opportunità, 25-23.