venerdì 15 giugno 2012

Volley: All Star Game di Prima, Fumagalli batte Sersale; Baggioli mvp

E' finita 3-1 l'edizione 2011-2012, la prima dell'All Star Game, evento organizzato dal giornale di Lecco e di Merate, per la squadra di Fumagalli su quella di Sersale. Le due formazioni erano formate dalle giocatrici di Prima Divisione che erano state segnalate al giornale e da quelle che invece avevano scelto gli addetti ai lavori. Un match equilibrato che alla fine ha premiato la maggior costanza e forse con qualche giocata in più in attacco da parte della squadra del primo coach di Olgiate con una Baggioli che è stata un punto di riferimento importante in attacco per Velati e Spada. Eppure l'inizio era stato nettamente a favore per la formazione di Sersale in vantaggio fino al 22-14 grazie a Vizzini e Tombini che da posto 4 hanno fatto la differenza, poi il crollo con qualche patema in ricezione. La squadra di di Fumagalli risale e va a vincere per 25-23. Secondo set che sembra invece far presagire un incontro facile e un 2-0 veloce con la squadra di Fumagalli che vola, 18-14. Time out Sersale e Vizzini martella. Stavolta è Sersale a vincere in rimonta, 25-23. Terza frazione invece che è in equilibrio fino al 13-12. Poi con Baggioli in battuta il set di fatto si chiude, 19-13 e poi,con un piccola rimonta nel finale da parte delle avversarie, 25-19. Quarto set che è il più altalenate. Gilardi all'inizio fa male, 8-4. Poi però le avversarie si rifanno sotto e sorpassano, 18-16. Fumagalli manda in campo Spada per Velati: subito il muro a uno della neoentrata ferma la fuga avversaria. Baggioli picchia duro, Gilardi sbaglia il colpo del ko. Sul 24-21 il set sembra concluso, Sersale però prova a incitare le sue ragazze che arrivano fino al 24 pari ma poi si arrendono al muro di Balatti. Mvp Baggioli dell'Olginate che ha preceduto Vizzini e Ambiveri.