martedì 30 ottobre 2012

Volley Seconda: Sant'Egidio e Malgrate passano a fatica

CASATESPORT - SANT'EGIDIO 2-3 (18-25; 25-19; 25-22; 16-25; 13-15)
Sfiora il colpaccio il Casatesport contro il Sant'Egidio. Rinforzato da qualche elemento di Prima Divisione la squadra ospite, pur da neopromossa punta a un campionato di vertice. Le lecchesi riescono a prevalere grazie a una maggiore esperienza di alcune giocatrici capaci di gestire al meglio le situazioni complicate. Per il Casatesport una buona prova che mostra la crescita della squadra di Vergani che quest'anno punta a un torneo più tranquillo.
MALGRATE - VIRTUS IN LUDIS 3-2 (20-25; 25-16; 25-18; 26-28; 15-7)
Malgrate inceppato, Renna ha iniziato a allenare le gialloverdi solo da poche settimane, riesce comunque a avere la meglio sulla Virtus/Grenta. Un match iniziato male per le locali che complice forse l'emozione per l'esordio subiscono il gioco avversario. Registrate dal coach ex Picco nella frazione successiva, il Malgrate conduce senza problemi. Reazione ospite nel quarto mentre nel quinto le malgratesi tornano a dominare.
PAGNANO - MANDELLO 3-0 (29-27; 25-12; 25-13)
Pagnano domina dopo un primo set equilibrato. Parte bene Mandello che impone il suo gioco fino al 12-17. Pagnano rimonta e nel finale ha la meglio. Poi due parziali dominati dalle locali che approfittano degli errori dell'avversario.
BRONGIOVOLLEY - SUELLO 3-1 (25-18; 20-25; 26-24; 25-18)
Un Brongio in gran spolvero strappa tre punti. Una prima frazione dominata dalla squadra di Turati che lascia poco spazio alle avversarie. Nel secondo set Suello alza il ritmo di gioco mentre le locali appaiono un po' ferme. La terza frazione sembra a appannaggio delle ospiti che si ritrovano a condurre per 18-24. Poi l'incredibile rimonta locale.
BRIANZA BLU - PICCO LECCO 3-0 (25-18; 25-10; 25-18)
 Facile vittoria per il Brianza Bul contro la giovanissima Picco. Sempre con il pallino del gicoo in mano e con unbuno margine di vantaggio le ragazze di Zamburlini esordiscono con un successo.