lunedì 1 ottobre 2012

Volley tornei: Olginate vince a Galbiate

Olginate e Galbiate
Olginate vince il triangolare organizzato domenica presso la palestra di Galbiate. La squadra di Gritti vince per 3-1 contro l'Ambivere serie C e nel match inaugurale sconfigge 3-0 il Galbiate. Olginate che parte forte ferendo la ricezione avversaria, 0-3. Sul turno di Rainoldi il divario aumenta, 3-8. Con la difesa poi la squadra di Suerra grazie alla difesa e qualche errore di troppo della Gierre dai 9 metri risale fino all’11-15 e poi 14-17, su un errore di Palazzi.  Il finale è condito da troppi errori. Una difesa di Palazzi fa punto nel campo locale, 19-25. Seconda frazione che sembra dominata dalla Gierre, 5-11. Galbiate non punge in attacco. Poi le biancoverdi trovano una buona intensità difensiva per risalire, 10-13. Poi ancora Rainoldi dai 9 metri fa male. Rusconi non trova feeling con i  suoi attaccanti. Righetti dai 9 metri marca due ace, Galbiate morde, 15-18 ha occasione poi per accorciare il divario ma le spreca (19-25).  Olginate che vince il terzo set dopo una grande rimonta galbiatese. La squadra di Gritti parte sempre forte facendo male al servizio, 2-7. Poi due errori di Palazzi riportano le biancoverdi sotto, 7-9. Rainoldi fa male, Baggioli le dà una mano, 11-19. Sembra finita. Galbiate dai 9 metri però trova energie e punti per risalire. Colombo sfrutta il turno di Monti, poi è la stessa banda a fare male in battuta. Crippa a muro firma il sorpasso ma gli errori di Monti e Bolis consegnano il successo alla Gierre, 23-25. Galbiate perde 3-0 contro Ambivere con due set chiusi 25-24.