Volley Prima: primo centro per la Rovinata, S. Pozzi decisiva

ROVINATA: Rossi, S. Pozzi, Gamba, Maggioni, Marchesi, Anghileri, C. Pozzi, Frigerio, Milani, De Franco (L1), Corti (L2). All.: Sala - Garota.
COLICO: Contini, Colombo, De Bernardi, Crimella, Ghiraldi, Malinconico, Pedroni, De Marzi (L1), Andriani (L2). All.: Bettiga - Rasputi.

ARBITRI: Danilo Bortolotto e Ernesto Corti.
PARZIALI: 25-18 (21'); 27-25 (28'), 25-16 (19').
COMMENTO Primo storico successo per la Rovinata in Prima divisione. La neopromossa batte in 3 set il Colico e conquista punti importanti in chiave salvezza contro una probabile concorrente. Sara Pozzi decisiva nelle file biancorosse sopratutto nella fase calda del secondo set quando le avversarie trovano punti importanti e hanno l'occasione di impattare il conto del set. Allontanata la minaccia la Rovinata torna a dominare. Ma andiamo con ordine. Prima e terza frazione ben controllate dalla squadra di Sala e Garota. Nel secondo parziale Colico nel finale riesce a sopravanzare le avversarie grazie al turno al servizio di Malinconico, dal 23-20 si passa fino al 23-24. Ospiti che hanno l'occasione per poter chiudere e forse dare un esito diverso al match. Un pregevole intervento difensivo della schiacciatrice Sara Pozzi però allontana la minaccia. Proprio la banda di Sala e Garota al servizio piazza il break decisivo che di fatto toglie mordente alla squadra di Bettiga che nel terzo parziale non riesce a lottare.