Volley serie D: Barzavolley ha piglio e strappa un punto

LAZZATE: Basilico, Casali, Cazzavelli, Cozzi, Dubini, Negretti, Di Mauro, Rigamonti, Reggio, Sala, Volontè, T.C. Monti (L). All.: R. Monti
BARZAVOLLEY: Bardelli 2, Riva 12, Marelli 1, Pozzi 6, Velati 8, Comi 13, Andreotti 10, Fumagalli 11, Chiappa, Cazzaniga, Mussi 5, Brusa (L). All.: Valsecchi.
ARBITRO: Foppoli di Sondrio
PARZIALI: 27-29 (30'); 26-24 (32'); 25-17 (24'); 10-25 (17'); 16-14 (20').

COMMENTO Il Barzavolley mostra le unghie anche in trasferta. <E' stata una battaglia - commenta il dirigente Luigi Rigamonti - una bella partita con due squadre che hanno fatto a gara a chi tirava più forte>. Un primo set sempre in rincorsa per le brianzole, 16-13, che riescono a annullare anche tre set point, 24-21 (due muri e un attacco avversario errato). Poi alla prima occasione la squadra di Valsecchi punisce l'avversario con tre attacchi, dal 27-26. Nel secondo parziale Barzago sogna anche un altro colpaccio. Dal 17-10 raggiunge l'avvversario a quota 19. Poi sul 24 pari due suoi errori sanciscono la fine del set. Terza frazione con le ospiti che pagano un momento di buio sul 3-7 con Lazzate che piazza un break di 9-1. Quarto con le locali che subiscono il servizio avversario. Nel tie break la formazione di Valsecchi parte bene, 3-6, si fa rimontare, 14-11, e poi annulla, ancora 3 set point. Time out locale. Ospiti che tornano in campo ma sbagliano dai 9 metri. Lazzate poi le punisce.