martedì 8 gennaio 2013

Volley giovanile: Picco, quinto e sesto posto a Biella

Quinto e sesto posto finale per la Picco Lecco nel torneo internazionale di Biella nella categoria under 14. Nella medesima categoria ottavo posto per le brianzole del Barzavolley. La formazione del presidente Righetti ha preso parte all'importante manifestazione piemontese con due squadre nella categoria under 14. Girone senza macchia per la formazione di Milani che vince 2-0 contro Azzano e poi con il medesimo punteggio contro la sprint Virtus. Per quella di Negri invece un successo, 2-0 con Chatillon e 1-2 invece con Generali Team. Così le3 due formazioni lecchesi hanno chiuso la fase eliminatorie al quarto e al decimo posto accedendo alla fase eliminatoria. Ottavi di finale vincenti per entrambe le formazioni che hanno vinto per 2-0 contro Montalot e Labor Torino. Semaforo rosso nei quarti per entrambe contro Azzano per quella di Milani e con Acquiterme, poi vincitrice del torneo, per quella di Negri. Poi due successi, entrambi per 2-0, contro Generali e Barzaghese che hanno portato le due squadre a sfidarsi per il quinto posto: posizione andata alle biancorosse di Milani che hanno sconfitto quelle di Negri per 2-1.