lunedì 25 novembre 2013

Volley Seconda: Rovinata che grinta per il primo successo, il Volley Team punge in battuta

VIRTUS – VOLLEY TEAM BRIANZA 0-3 (20-25; 23-25; 22-25)
Il Brianza Volley Team vola al secondo posto. Grazie alla battuta la squadra di Mandelli scava, nei primi scambi, il solco decisivo che la Virtus non riesce a recuperare in modo completo. Locali che arrivano vicine all'avversario ma non riescono a concretizzare l'aggancio.
BRONGIO VOLLEY – COLICO 3-0 (32-30; 25-10; 25-20)
Un Brongio ancora in via di formazione ma in crescita mentale stende il Colico. Determinante la prova di Alessia Graziano che ha fatto la differenza trascinando le compagne.
ROVINATA – EMME VI 3-1 (26-24; 16-25; 25-13; 25-23)
Grintosa e determinata prova della Rovinata che conquista la prima vittoria. Le ragazze di Sala sono decise e concrete nei momenti importanti e finali delle frazioni.
ABBADIA - PICCO 2-3 (25-19; 23-25; 19-25; 25-19; 14-16)
Dopo un bell’avvio 16-9 Abbadia deve cedere il passo alla Picco che dal secondo set non spreca nulla e approfitta degli errori avversari dai 9 metri e da seconda linea. Nel quarto Abbadia torna a condurre ma nel tie break deve alzare bandiera bianca di fronte a un Lecco caparbio e spavaldo.
PAGNANO – MC VOLLEY 3-1 (25-15; 25-19; 23-25; 25-17)
Ritrova verve e smalto il Pagnano che prova a risalire la classifica. Nulla da fare per l'M.C. volley che incappa in una brutta serata e si risolleva solo nel terzo set.
CASATESPORT – AURORA SF 3-1 (25-17; 18-25; 25-23; 25-22)
Un Casatesport nervoso riesce a battere una Aurora pimpante. Dopo un primo set condotto facilmente, complici anche gli errori dell'avversario, le ospiti, con il servizio, mettono in crisi l'avversario e lottano. A fare la differenza un po' più di esperienza nelle giocate finali da parte del Casatesport.