Volley serie C: Olginate sciupa un vantaggio di 2 set

SAB VOLLEY: P. Lucchini, Ranghetti, Graziani, D’Alessio, Vismara, Grimoldi, Gnocchi,C. Lucchini, Rossetti, Pini, Nebuloni(L). All.: Graziani.
Hll HOTEL VOLLEY OLGINATE: Baggioli, Cortesi 1,Giudici ,Graziano 13,Milesi 3,C. Morato 14, Rainoldi 14, Scola 1, Spreafico 12, Giorgianni (L1). N.e.: Kim (L2), E. Morato,Valsecchi. All.: Carnelli-Solinas.
ARBITRI: Salierno di Varese
PARZIALI: 22-25 (22’), 17-25 (22’), 25-18 (22’), 25-21 (27’), 15-8 (20’).

VANZAGHELLO vlc Hll sciupona. La squadra di Carnelli e Solinas getta al vento la ghiotta occasione di centrare una vittoria sprecando un vantaggio di 2 set.
Parte forte la squadra lecchese che grazie a Cecilia Morato e capitan Graziano, con Rainoldi che fa male dai 9 metri, accumula un vantaggio 4-5 punti. Divario che nel finale si riduce a causa dei troppi errori olginatesi. Ancora Graziano, stavolta supportata da Spreafico lanciano le biancoblu verso un successo agevole. Poi il cambio di rotta del match con le attaccanti di Carnelli e Solinas che faticano a mettere palla per terra nonostante la ricezione, ben supportata da Giorgianni sia positiva. La panchina corta, complice qualche infortunio, non consente molte soluzioni allo staff biancoblu per cambiare faccia alla partita. La Sab riduce il gap. Nel quarto parziale le locali entrano gasate rinvigorite dal successo nel parziale precedente: 3-4 punti di margine fin dai primi scambi per le locali sono letali per la squadra ospite. Ultimo parziale senza storia, cambio campo sul 8-2, con la sola Cecilia Morato che prova a resistere.