lunedì 23 dicembre 2013

Volley serie D maschile: Malgrate chiude l'anno con una vittoria e un brivido nel quarto set

MALGRATE 3
PRO VICTORIA 1

MALGRATE: Bonfanti, Curioni, Dell'Era, Giovari, Grassi, Loda, Davide Pirovano, Luca Pirovano, Ravasio, Sanelli, Spreafico, Mascaro (L). All.: Tripi.
PRO VICTORIA: Chiesi, Conforti, Filippi, Florita, Paleari, Raffa, Tealdi, Valdes, Vivi, Zaffi (L). All.: D'ambrosio.

ARBITRO: Bonfanti di Lecco.
PARZIALI: 25-19 (17'); 25-22 (22'); 23-25 (25'); 27-25 (30').

COMMENTO Malgrate chiude il 2013 con una vittoria e un quinto posto in graduatoria. La squadra di Tripi non lotterà per la promozione ma le aspettative di un  campionato di alta classifica per ora sono state rispettate.
Locali che partono subito forte, 5-0. Margine che rimane tale 17-11 e poi 19-13 con la formazione locale capaci di sfruttare al meglio il gioco al centro. Nel secondo parziale però sono i monzesi a partire meglio, 2-5, con Tripi costretto a chiamare time out. Malgrate risale, 16-13, sembra comandare ma subisce la rimonta avversaria. Il finale è un testa e testa. I monzesi si lamentano per qualche decisione arbitrale e subiscono un giallo e poi un rosso che costa loro un punto e la fine del set. Nel terzo succede tutto e il contrario di tutto. Monza non si scoraggia e parte forte, 1-6. Malgrate sembra avere il match in pugno, 23-21 ma poi cede. Nel quarto parziale Malgrate rischia grosso nel quarto dopo una buona partenza complice anche qualche errore di troppo dell'avversario, 16-10 e 21-14. Monza torna a farsi sotto impatta ma il break decisivo lo fa Malgrate.