Volley serie D: Galbiate, buona prova ma 0 punti

RISTORANTE IL PANORAMA GALBIATE: Panzeri 2, Flamini 13, Marconi 17, Rota 13, Fantini 7, Michela Colombo 6, Sacchi 2, Graziano 1, Daria Colombo 3, Paleari (L): N.e.: Brivio. All.: Negri. ALBIATE:  Bianchini, B. Caini, E. Caini, Chiappa, Giani, Mariani, Meati, Riboldi, Spinelli, Lanzini (L). All:: Galbiati - Tona.
ARBITRO: Redaelli di Milano.
PARZIALI: 25-19 (17'); 17-25 (18'); 27-29 (25'); 19-25 (19').
LA GARA
Galbiate gioca bene ma non riesce a raccimolare punti contro l'Albiate, pretendente alla promozione.
Avvio spavaldo della squadra di Negri che, battendo con incisività e giocando bene in difesa, si ritrova 10-4. Sul turno di servizio dell'ex lecchese Silvia Chiappa però le milanesi tornano sotto, 10-11. Poi ancora un allungo biancoverde con Marconi protagonista, 19-16. Il Panorama non toglie il piede dall'acceleratore e chiude per 25-19. Bel set che però non viene ripetuto al cambio di campo. Nella seconda frazione infatti dopo pochi scambi Galbiate è sotto 4-12. Le locali provano a recuperare qualche punticino ma arrivano solo fino al meno 5 del 10-15 per poi cedere. Nella terza frazione Graziano sostituisce Rota. Sul 12-11 Galbiate, Albiate vola sul 20-14 grazie a una buona difesa. Sul 23-17 per le ospiti il set sembra chiuso. Lo riapre il servizio di Flamini che mette a segno anche due ace, 23 pari. Nel testa a testa finale chiude l'Albiate da zona 4 con Galbiate che non riesce a concretizzare un set point. Nel quarto set entra Sacchi per Colombo. Le milanesi si portano sul 15-12. Galbiate impatta a quota 17 ma poi non riesce a contrastare l'avversario e si arrende.