Volley serie B2: Picco, quanto rammarico

BANCA LECCHESE PICCO LECCO: Tettamanti 2, Perego 13, Panzeri 14, Galizioli 13, Ferrario 8, Conti 4, Arnaboldi (L1), Galimberti, Crippa, Isella 2. N.e.: Bernasconi, Rusconi, Ansaldi (L2). All.: Borgnolo - Milani.
PALL. DON COLLEONI: Homzova 18, Bonetti, Pesenti 15, Bonfiglio 10, Biava 2, Pellegrini 5, Rezzonico (L1), Cassis 5, Virotta, Bucchi 2. N.e.: Conti, Missaglia. All.: Mazzatinti.
ARBITRI: Aimar e Calabrese di Milano.
PARZIALI :23-25 (26'); 20-25 (24')'; 25-21 (24'); 19-25 (22').
COMMENTO: quanto rammarico in casa Picco per l'occasione sprecata di strappare punti alla capolista Trescore. Soprattutto per l'occasione sprecata nel primo set. Una frazione che le lecchesi avevano ripreso in mano dopo una pausa: dall'8 pari fino al 10-14 con una difesa poco attenta sull'attacco in fast di Pellegrini e una ricezione in difficoltà con Perego bersagliata dal servizio avversario. Trescore comanda 22-19, poi è la Picco in vantaggio, 23-22. Poi gli ultimi scambi in cui le lecchesi sono confusionarie, imprecise e timorose. Nel secondo set la Picco non approfitta de molti errori avversari nella prima fase del set. Poi Trescore trova nel servizio l'arma per fuggire. Un'altra crisi lecchese dal 7-6 al 7-12. Galizioli e Panzeri da sole non bastano. Poi la riscossa nel terzo set. Trescore è sempre in rincorsa e prova a affidarsi per rimanere in scia all'avversario all'ex serie A1 Homzova ma non basta. Qualche punto dai centrali biancorossi e le solite Panzeri e Galizioli: match riaperto. Nel quarto parziale Trescore comanda 14-10 viene raggiunto sul 17 ma poi la Picco si spegne. Ferrario sbaglia il servizio e la Picco commette le solite, ingenuità e cavolate e si ritrova a rincorrere con bel gap. Pesenti è micidiale, Tettamanti è in serata non proprio positiva: è 3-1 Trescore. Ancora peccato. Un punto si poteva strappare.