Volley serie D: Aurora deve osare di più; sprecato un vantaggio nel secondo set

CARNATE USMATE: Brolis, Cazzaniga, Di Lucio, Digiuni, Gravagna, Parolini, Sabatino, Viscardi, Petrosilli (L). All.: Di Lucio - Mapelli.
AURORA OLGIATE: Ambiveri, Buccetti, Cariboni, Demontis, Franco, Magni, Manganini, Mangili, Piccinini, Spada, Angeloni (L1), Piantanida (L2). All.: Fumagalli - Sersale.

ARBITRO: Scalese di Milano.
PARZIALI: 20-25 (27'); 26-24 (28'); 25-19 (23'); 27-25 (31').

COMMENTO Contratta e poco lucida, con la conseguenza di sbagliare anche le cose più semplici, l'Aurora deve lasciare punti importanti sul campo di una diretta concorrente alla salvezza. Angeloni, troppo sola, non riesce a reggere il reparto arretrato. Primo set con Mangili che dai 9 metri fa la differenza. Carnate dalla medesima linea invece regala molto. Aurora che spera di portare a casa anche il secondo set ma sul 19-21 non riesce a mettere palla per terra e viene rimontata. Terzo parziale in cui emergono limiti in attacco e in difesa. Quarta frazione con Carnate che sul 24-21 si appanna ma le ospiti non ne approfittano fino in fondo.