Volley serieC: Gierre, manca la continuità; Excelsior passa al tie break

GIERRE: Bonacina 12, Colombo 3, Cortesi 4, Gilardi 19, Graziano, Locatelli 11, Milesi 9, Palazzi 10, Pirovano, Radaelli 1, Vimercati, Alberti (L). All.: Locatelli.
EXCELSIOR: Binetti, Locatelli, Maino, Rusconi, Fusi, Milesi, Perdon, Barbetta, Ghisleni, Sarti, Bertuletti (L1), Paddy (L2). All: Aiello - Perrone.
ARBITRO: Gervasoni di Milano.
PARZIALI: 25-16 (20'), 19-25 (22'); 16-25 (22'); 23-25 (30'); 7-15 (9').
COMMENTO Ancora troppo incostante la squadra della Gierre perde al tie break. Brutta la fine della partita che lascia ombre perchè la formazione di Locatelli nel tie break si spegne.
L'avvio delle olginatesi era stato però promettente. Bene al serivzio e con un attacco incisivo le lecchesi prendono li largo dopo qualche scambio in cui le bergamasche reggono. Dal 7 pari le biancoblu volano sul 13-7 con bande e centri che bucano con regolarità il suolo avversario. E' una progressione dell'Olginate, 14-8 e 22-14. La battuta fa la differenza mettendo a nudo le difficoltà dell'avversario, bene Colombo e Gilardi. Nella seconda frazione la Gierre parte male e nei primi punti commette troppi errori . Il servizio non è più incisivo. Nonostante tutto le lechcesi si ritrovano a condurre 13-7. Milaesi va in crisi in ricezione e l'Excelsior torna sotto. Il set finisce poi nelle mani delle ospiti. Il terzo parziale è la fotocopia del primo. Locatelli e Bonacina lavorano bene a muro, Colombo ritorna a spingere il servizio. E' un set dominato, 11-2 e 14-5.  Nel quarto set la squadra di Locatelli spreca troppo. Le bergamasche si ritrovano a condurre 16-12. Gierre sorpassa 19-18 ma sul più bello stecca, 19-21. Margine che poi l'Exclesior conserverà. Tie break in cui la Gierre  sparisce.