lunedì 7 febbraio 2011

Volley Terza Divisione: le partite

Pagnano - Montevecchia 2-3 (25-22; 18-25; 17-25; 25-23; 10-15)
Cinque set vibranti consegnano la vittoria al Montevecchia. La squadra di Brini riesce così a conservare il primato mentre le locali, dopo aver perso la vetta nel turno precedente a causa della sconfitta a Lecco, ora perdono anche il secondo posto scavalcate dalla Rovinata. Ora il distacco fra le prime 3 è minimo: dal primo posto al terzo il distacco è di solo 2 punti.
Aurora - Polisportiva 2001 2-3
L'Aurora in vantaggio 2-1 si fa rimontare dalla Polisportiva. La squadra locale perde il primo set e poi ne vince 2 consecutivi. Nel quarto l'infortunio a Ballabio ne spezza il buon momento. La Polisportiva ne approfitta e non sbagliando più una palla porta a casa il successo.  Ospiti che sono state certamente più continue rispetto all'avversario.
Abbadia - Valmadrera 3-0 (25-15; 25-12; 25-22)
Nelle prime due frazioni domina Abbadia grazie a un buon gioco in attacco, Colombo e Bardelli sopra le righe, e a delle battute molto ficcanti, Limonta e Pittino le più insidiose. Nella terza frazione la partita è più equilibrata. Nel finale è il servizio delle locali a decidere le sorti del match: Micheli la protagonista. Bene fra le locali la prova dei due liberi, Maglia e Castagna, sempre precise e attente.
Rovinata - Barzavolley 3-1 (25-27; 25-11; 25-15; 25-13)
La Rovinata conquista il secondo posto, penando solo nel primo set contro il Barzavolley. Nel primo parziale le ospiti comandano fino al 20-17. Poi la Rovinata prende la testa, 21-20, ma è un attimo perchè le brianzole si rimettono di nuovo in testa e vincono. Poi tre set dominati dalla Rovinata che entra in campo con più grinta. Le locali mettono in crisi la ricezione del Barzavolley che comincia a a sbagliare troppo e a perdere coraggio.
Casatesport - Missaglia 1-3 (15-25; 23-25; 25-17; 20-25)
Il match fra due squadra ancora alla ricerca del primo successo fa felice il Missaglia che così si sblocca. Nulla da fare per le ragazze di casa che rimangono ancora ferme a un solo punto in classifica.
Grenta - Sant'Egidio (18-25; 16-25; 25-22; 19-25)
Primi due set dominati dal Sant'Egidio poi il Grenta prova a riaprire l'incontro ma nel quarto le ospiti tornano a comandare.