lunedì 14 febbraio 2011

Volley Terza Divisione: Valmadrera gagliardo, Pagnano concreto

MONTEVECCHIA - AURORA 3-0 (25-17; 26-24; 25-21)
Montevecchia conserva il comando della classifica battendo l'Aurora. Un match in cui le brianzole hanno vinto agevolmente il primo set ma poi hanno faticato per avere la meglio sulla compagine lecchese.
POLISPORTIVA 2001 - ABBADIA 1-3
Abbadia continua a inseguire il trio che comanda il torneo di Terza Divisione vincendo sul campo della Polisportiva. Parte male la squadra di Gennuso che si trova a rincorrere, 1-6. Reazione delle locali che poi nel testa a testa finale sorpassano. Secondo parziale in cui la Polisportiva parte bene ma poi viene recuperata e nel finale deve cedere all'avversario. Terzo parziale deciso nel finale. La Polisportiva ha un set point, 24-23 ma sbaglia il servizio. Abbadia non perdona. Nella quarta frazione errori di formazione e nervosismo nelle locali lanciano l'Abbadia al successo.
VALMADRERA - PAGNANO 1-3 (23-25; 25-23; 16-25; 25-27)
Un Valmadrera gagliardo riesce a far sudare i tre punti al Pagnano, terza forza del campionato. A fare la differenza a favore delle meratesi la maggior concretezza soprattutto nei due finali giocati punto a punto.
SANT'EGIDIO - CASATESPORT 3-0 (25-20; 25-21; 25-13)Partita sempre in mano al Sant'Egidio. La squadra di Casali ha un momento di affanno nel secondo set con le ospiti che impattano a quota 21. A risolvere il set il servizio delle biancoverdi. Buona prova fra le locali di Galigani e Mainetti.
MISSAGLIA - ROVINATA 0-3 (11-25; 17-25; 12-25)
Dopo la prima vittoria stagionale il Missaglia non riesce a mettere il freno alla Rovinata. Missaglia ha qualche defezione nel roster ma non è mai in partita e a livello di gioco non riesce a ingranare. Solo il secondo set è combattuto. Però dal 16 pari la squadra di Scotti sparisce dal campo commettendo errori in ogni reparto e facilitando la vita alla Rovinata che conserva il secondo posto in classifica.
BARZAVOLLEY - GRENTA 3-1 (25-22; 25-21; 21-25; 25-20)
Il Barzavolley patisce in ricezione però riesce a avere la meglio sul Grenta. A fare la differenza a favore delle locali l'attacco. Le locali  dopo una buona partenza cominciano a andare difficoltà in ricezione che risolvono grazie a un attacco capace di mettere a terra parecchi palloni.