Volley serie D: Malgrate cede di fronte al giovane Merate

MALGRATE: Castagna, Curioni, Dell'Era, Gilardi, Giovari, Grassi, Mellera, Mora, Negri, Ronzoni, Spreafico, Mascaro (L). All.: Negri.
MERATE: Selleri, Marchesi, Valsecchi, Sala, Hlaca, Bonfanti, Colombo, De Gennaro, Belotti. All.: Chiera - D'Adda.
ARBITRO: Manzoni di Lecco.
PARZIALI:  21-25 (23'); 20-25 (21'); 25-19 (18'); 25-19 (20');  9-15 (12').

COMMENTO La Polisportiva Malgrate perde 3-2 in casa contro il Merate. I gialloblu in svantaggio per 0-2 trovano le energie per regire ma al tie break devono azare bandiera bianca. Nella prima frazione la squadra di Negri parte senza lasciare fiato all'avversario, 6-0. Sembra un set facile, invece..La ricezione malgratese va in panne e il Merate ne approfitta. Locali che faticano a mettere palla per terra. Nella seconda frazione Malgrate è ancora più in difficoltà. La ricezione continua a non essere precisa. Errori gratuiti e difficoltà in difesa da parte dei locali li fanno trovare sotto 0-2. Dal terzo parziale la reazione dei ragazzi di Negri, che cominciano a macinare  gioco. La ricezione migliora e l'attacco punge. I lecchesi hanno in mano il pallino del gioco e il tie break diventa la logica conseguenza. Il quinto set vede prevalere i meratesi con gli avversari che regalano troppo.  Prossimo turno ancora in casa contro il Solaro.