Volley serie D: Galbiate si mangia il tie break

LARIOINTELVI: Andrealli, A. Andreoli, E. Andreoli, Cocci, Corti, Del Pero, Dellipaoli, Eccher, Vadala, Ciapponi (L). All.: Girbone.
GALBIATE:. Brivio 3, Marconi 10, Rota 13, Flamini 7, Michela Colombo M 12, Righetti 4, Paleoari (L), Panzeri , Sacchi 8, Milani, Fantini, Daria Collombo. All. Casiraghi - Locatelli.
ARBITRO: Marin di Varese.
PARZIALI: 21-25 (22'); 25-16 (20'); 25-21 (24'); 27-25 (30').

COMMENTO Galbiate rode. La squadra di Casiraghi esce senza punti dal campo del Cernobbio e spreca nel quarto set. In vantaggio per 17-12 e poi 24-21, si fa raggiungere sprecando tre set point, due dei quali sbagliando in attacco, e nel testa a testa finale cede. Avvio promettente per le biancoverdi che grazie alla battuta, che mette in crisi l'avverasario, conducono, 5-9 e poi 10-16. Qualche errore biancoverde permette alle locali di arrivare a-2 sul 18-20. Galbiate però ritrova la via guista e va a vincere. Bene Rota e Flamini. 14 errori nel secondo parziale permettono alle locali di vincere facilmente con la battuta avversaria che mette in crisi le galbiatesi. Nel terzo set Sacchi resta in campo per Righetti e Galbiate regge fino al 10-8. Poi errori biancoverdi lanciano la fuga delle comasche