Volley serie D: Barzavolley in casa un leone

BARZAVOLLEY: Agozzino 4, Bardelli 6, Bassani 17, Bianchesi 6, Cazzaniga, Chiappa, Fognini, Monti, Riva 12, Velati 8, Vergani, Brusa (L1), Casati (L2). All. : Valsecchi - Casati.
IMMOBILIARE CARATE : Boscaini, Brambilla, Caglio, Cappi, Colombo, Mussi, Nespoli, Viganò, Volontieri, Ronco (L). All.: Recalcati.
ARBITRO: Foppoli di Sondrio.
PARZIALI: 25-16 (22'); 25-18 (20'); 25-21 (28').

COMMENTO L'aria di casa fa bene al Barzavolley che schianta il Carate. Il Barzavolley ritrova Bassani settimana scorsa in tribuna malata e acquista peso in attacco. Primi due set senza problemi per il team di Valsecchi che domina fin dai primi scambi. Nella prima frazione le locali conducono 12-6 e mantengono il margine. Nella seconda il 13-6 a metà set è già sentenza di vittoria. Terzo parziale più equilibrato con la ricezione dei locali che subisce la battuta avversaria. Dal 17 pari però l'allungo decisivo delle ragazze di Valsecchi e Casati: tre punti consecutivi in attacco lanciano le locali alla vittoria.