CAROBBIO: Bertocchi, C. Belotti, S. Belotti, Rossoni, S. Locatelli, Stefanini, D. Costa, S. Costa, Rovetta, Eretetto, Capoferri, C. Locatelli. All.: Capelletto.
GALBIATE: Brivio, Marconi 16, Rota 18, Righetti 9, D. Colombo 2, M. Colombo 8, Paleari (L), Panzeri, Flamini 11, Sacchi. All.: Casiraghi - Locatelli.
ARBITRO: Bettinelli di Brescia.
PARZIALI: 25-19 (19'); 16-25 (20'); 19-25 (23'); 23-25 (24').

COMMENTO Finalmente Galbiate ritrova la vittoria. La squadra di Casiraghi e Locatelli centra tre punti sul campo del Carobbio. Un avvio a rilento quello biancoverde, forse a causa della gelida temperatura registrata in palestra. Galbiate sbaglia molto ma fino al 15-14 rimane in partita. Poi qualche affanno di troppo in ricezione, 2 gli ace subiti, lanciano le bergamasche al successo (20-15).  Nel secondo parziale le biancvoerdi cambiano la diagonale palleggio-opposto con  Panzeri e Flamini in e Brivio e D. Colombo out. Flamini sarà la protagonista del set: 7 punti per lei e ben 3 ace. Sul suo turno di servizio Galbiate vola dal 6-8 fino al 6-16. Set in cassaforte. Terzo set con un brutto inizio galbiatese, 7-2. Ancora Flamini al servizio, 9-8. Poi dal 15-11 Carobbio va in crisi sul servizo avversario e le opsiti volano. quarto set che sembra chiuso 6-13. Galbiate lo riapre e nel finale sono Rota e due errori consecutivi delle bergamasche dai nove metri a consegnare la vittoria alle lecchesi: biancoverdi che sabato saranno impegnate sul campo del Gorle.