VOLLEY ALBIATE: Brolis, Citterio, Elli, Mariani, Marone, Pagani, Riboldi, Spotti,Testi, Borrello  (L1), Rivolta (L2).All.:Azzolini
PALLAVOLO PICCO: Bolis 8, Bonaiti 10, Castelnuovo 4, Colombo 3,De Capitani 2, Kim 16, Cecilia Morato 2,  Ester Morato 8, Panzeri(L). All:Perego-Kim.
ARBITRO: Muià di Bergamo
PARZIALI: 25-13 (20'), 24-26 (23'), 25-18 (26'), 25-20 (22').

COMMENTO Brutta serata per la Picco ceh regala in errori oltre un set e mezo all'avversario.Il primo parziale vede una sostanziale parità tra le due formazioni con Ester Morato e Tae-in Kim che sono il faro dell'attacco avversario,6-6 e poi 12-10. Poi però il black out 21-10. Set di marca monzese. Secondo set con ripartenza della Picco che si porta in vantaggio imponendo il proprio gioco,1-5, 2-9 e con Bolis al servizio, 2-12.Rimonta delle padrone di casa 10-16. Poi però le ospiti si rifanno fino al 22 pari. Addirittura poi Albiate sorpassa, 24-22. Le lecchesi impattano e poi grazie a una invasione avversaria vincono. Terzo set con la Picco che conduce fino al 10-13 poi il buio: 21-15. anche stavolta Albiate ringrazia. Kim e Ester Morato provano a tenere a galla le compagne, 12-10. Poi un altro affanno biancorosso,18-14. Lecchesi che recuperano fino al 22-19 ma poi sprecano.