martedì 13 novembre 2012

Volley Terza: Brianza Verde perfetto e travolgente, Aurora coraggiosa e grintosa

AURORA SF - CASATESPORT 3-0 (25-23; 26-24; 25-19)
Una Aurora determinata in difesa riesce a battere un Casatesport grintoso. Grazie al coraggio e alla grinta la squadra di Agostani riesce a vincere le prime due frazione che si risolvono solo nel finale. Terzo set con la squadra locale che accumula un piccolo margine che poi gestisce e dilata con qualche decisione arbitrale che fa arrabbiare le ospiti.
BRIANZA VERDE - EMME VI 3-0 (25-14; 25-20; 25-14)
Un Brianza verde praticamente perfetto fa secco l'Emme Vi. Un risultato a sorpresa ma meritato per la giovane squadra di Penati che sbaglia poco. Ospiti che riescono a tenere il ritmo avversario solo nel secondo set ma dal 18 pari sono le locali ha piazzare l'allungo decisivo. Un brutto ko per le ospiti che vogliono lottare per le posizioni di vertice
ROVINATA - CALCO 3-1 (25-22; 25-22; 11-25; 25-22)
Dopo un avvio titubante la Rovinata centra tre punti contro il Calco. Un match iniziato male per le locali, sotto 0-7, ma che poi grazie a gioco concreto si portano slu 2-0. Terza frazione condita da qualche errore di troppo nella fila delle biancorosse con Calco che torna in gioco. Quarto set sempre con il Calco che parte meglio ma poi subisce il ritorno vincente da parte delle avversarie.
BELLANO - FUTURA 1-3 (20-25; 19-25; 25-21; 20-25)
Esordio con vittoria per la Futura in Terza.
PAGNANO - POL. 2001 1-3 (18-25; 25-21; 16-25; 13-25)
Pagnano si deve arrendere alla Polisportiva 2001. Un match iniziato male per la squadra di Ungaro che deve rivoluzionare il sestetto a causa dell'infortunio capitato a Brembilla. Una distorsione alla caviglia, per lei si prospettano 15 giorni di stop, avvenuta durante il riscaldamento. Una perdita importante che ha costretto il trainer locale a rivoluzionare il suo sestetto. Le ospiti ne hanno approfittato portando a casa tre punti.