lunedì 11 novembre 2013

Volley seconda: Colico sprecone, Gilardi non basta all'M.C.

COLICO - EMME VI 1-3 (25-20; 14-25; 23-25; 23-25)
Colico deve cedere all'Emme Vi. Con ordine e concentrazione le locali vincono la prima frazione. Nella seconda crollano con l'Emme Vi che dai 9 metri spinge. Nel terzo e nel quarto la squadra di Bettiga spreca vantaggi importanti: 21-17 e 22-17.
CASATESPORT - VIRTUS IN LUDIS 3-1 (24-26; 25-18; 25-22; 25-15)
Il Casatesport doma la Virtus. Primo set molto combattuto in cui la Virtus sfrutta i suoi attaccanti di posto 4 e ha la meglio. Poi la squadra di Vergani prende le misure ai due forti attaccanti e comanda il match grazie a un gioco più vario e distribuito su tutti i suoi giocatori.
ROVINATA - ABBADIA 1-3 (20-25; 21-25; 25-21; 20-25)
Una Rovinata combattiva deve cedere di fronte all'Abbadia, che ha meritato i tre punti. La squadra di Sala prova a lottare su ogni pallone ma è in serata no e riesce a trovare qualche spunto positivo solo nel terzo parziale.
PAGNANO - VOLLEY TEAM BRIANZA 2-3 (25-12; 25-21; 18-25; 22-25; 11-15)
Ancora un tie break vincente per il Volley Team che manda al tappeto il Pagnano che spreca un vantaggio di 2 set.
PICCO - AURORA SF 3-1 (25-14; 30-28; 21-25; 25-19)
La Picco batte l'Aurora. Buona prestazione delle locali che grazie al servizio mettono in crisi l'avversario. Lecco, nonostante la giovane età mostra piglio e conquista molti degli scambi lunghi.
BRONGIOVOLLEY - MC VOLLEY 3-2 (16-25; 25-22; 25-13; 23-25; 15-8)
Il giovane Brongio riesce a strappare la vittoria all'Mc. Primo set dominato dalle ospiti che sfruttano in banda il gioco di Gilardi e un Brongio troppo contratto. Nel secondo le locali dal 20 pari sfruttano un buon turno di servizio per prendere il largo nel finale. Ospiti che crollano nel terzo complice forse il contraccolpo psicologico della sconfitta nel precedente. Nel quarto Gilardi è decisiva. Nel tie break Brongio batte bene e l'Mc finisce la benzina.