domenica 13 febbraio 2011

Basket serie D: Mandello che peccato!!!!

Sfugge di poco il colpaccio alla Pol. Mandello in casa del Casati Arcore, quarta della classe. Il quintetto di coach Motta perde solo il primo quarto, ma di 9 punti che rendono il match in salita per i rivieraschi e li costringono a inseguire. Gli ospiti riducono lo svantaggio nel secondo quarto fino al -6 del 40-34 con cui si chiude il primo tempo. A 3' dalla fine del terzo quarto Mandello è a un solo punto dall'Arcore, sul 46-45, ma alcune ingenuità permettono ai padroni di casa di riportarsi in avanti di 5 punti, sul 53-48 di fine terzo quarto. L'ultimo quarto prosegue con un tira e molla. Negli ultimi 2' falli sistematici di entrambe le squadre. Nell'ultima azione palla in mano a Mandello, Monti prova la tripla che però balla sul ferro. "La somma degli errori fatti alla fine fa -2 - commenta amareggiato coach Motta - Abbiamo commesso ingenuità e banalità assurde, sia in attacco che in difesa, nei momenti in cui dovevamo o pareggiare o andar sopra ".
Casati Arcore - Pol. Mandello 68-66 (parziali: 23-14; 17-20; 13-14; 15-18).
Arcore:Pelagalli 9, Manelli 6, Parlato 8, Missaglia 2, Brambilla 4, Fossati 19, Nova, Spotti 6, Viganò 6, Magni 8. All.: Riboldi.
Mandello:Fazio, Monti 9, Panzeri 5, Penci 2, Ciceri 13, Magni 11, Motta, Negri 15, Corti 11, Anghileri. All.: Motta.