sabato 12 febbraio 2011

Volley prima divisione: il match fra Barzavolley e Pagnano

Il Barzavolley vince 3-2 e infligge la seconda sconfitta al Pagnano (la prima è arrivata per 3-2 sul campo della Tecnocasa dell'ex Claudio Fumagalli). Un match spettacolare e entusiasmante che ha richiamato parecchi appassionati.
L'inizio è di marca delle ospiti del Pagnano con un Barzavolley che appare un po' intimorito. Dal 13 pari la formazione di Colombo strappa il break che decide il primo set (21-25): Valentina Riva subisce la battuta avversaria. Nella seconda frazione Brambilla prende il posto di Bianchessi e il Barzavolley prende decisamente in mano l'incontro. In avvio è ancora il Pagnano a comandare ma fino al 9-6. Recupero della formazione di casa, 20-18 con Riva che comincia a trovare sicurezze in ricezione. Le locali di Valsecchi trovano dalla difesa la spinta per il loro gioco, 25-22. Terzo parziale in equilibrio fino al 15-15. Barzago vola 19-16 e sul servizio di Riva, la banda conquista il 2-1, 25-20. Rabbiosa rimonta del Pagnano che nel quarto set frantuma il Barzavolley, 17-9. Le locali recuperano ma è tie break, 16-25. Frazione decisiva con il Barzavolley che travolge un Pagnano apparso senza benzina: 8-1 al cambio dicampo, 15-6 il finale. Bassani e Riva trascinano il Barzavolley, Mandelli l'ultima a mollare per il Pagnano.