lunedì 21 febbraio 2011

Volley serie D: Missaglia buca la rete al tie break

PROPATRIA 2
MISSAGLIA 3
LA RETE PROPATRIA: Hoege, Leggio, Pulatova, Prederi, Gatti, Mascheretti, Corti, Taffoni, Piantoni, Spinelli, Gavin (L). All.: Brugnone - Virgilio.
MISSAGLIA: Beretta 8, S. Brivio, M. Colombo 9, P. Colombo, Fumagalli, Mapelli 16, Pozzi 21, Tentorio 17, Villa, Torsello. All.: Beretta.
ARBITRO: Salierno di Varese.
PARZIALI: 25-19 (21'); 20-25 (22'); 18-25 (19'); 25-22 (31'); 10-15 (11').
COMMENTO Primo set in cui Missaglia rimane un po' fermo sui blocchi. Le milanesi giocano con piglio in virtù di una buona ricezione e attacchi a tutto braccio. Tentorio piazza qualche muro che mantiene a galla le compagne, 8-11. Le locali aumentano il margine 17-11 ma il turno al servizio di Pozzi rimette in gioco il Missaglia, 16-17. Gli attacchi di Corti e Staffoni però fanno pendere il set dalla parte delle locali, 25-19. Le ospiti partono meglio nel set successivo e quando la ricezione locale comincia a subire passaggi a vuoto affondano, 17-14, per poi allungare nel finale, 25-20. Terzo parziale condotto senza problemi per le ragazze di Beretta. Pozzi è la trascinatrice, 8 punti per lei, mentre M. Colombo e Tentorio fanno male al servizio, 25-18. Nel quarto parziale Corti torna a far la voce grossa e la Pro Patria si ritrova a condurre per 16-11. Mapelli trascina le compagne alla rimonta. Sul 21 pari un attimo di pausa, dovuto a un errore di formazione delle milanesi, però raffreda Missaglia che alla ripresa delle ostilità subisce l'aggressività avversaria, 22-25. Nel tie break le leonesse partono male, 1-4 ma con il turno al servizio di Beretta ribaltano la situazione 9-4. La partita sembra finita sul 14-6 per le brianzole. La Propatria però risale fino al 10-14. L'errore al servizio di Mascharetti però fa felice il Missaglia.