lunedì 16 maggio 2011

Volley giovanile: final four regionale under 18 a Lecco, Righetti (Picco): "Grazie a tutti coloro che hanno collaborato, il Bione pieno uno spettacolo"; vince Villa 3-1

Gerosa e Righetti premiati dalla Lombardia
Domenica il Bione ha ospitato la finale regionale under18. A vincere il titolo è stata Villa Cortese di Miriam Sylla, ex Olginate, che ha battuto per 3-1 la Yamamay. <Ospitare un evento del genere ha sempre un valore. Abbiamo ospitato non solo la finale regionale ma con molta probabilità anche la possibile finale nazionale di categoria - dice entusiasta il presidente della Picco Lecco, Dario Righetti - Grazie a tutti i collaboratori che ci hanno aiutato nella riuscita della manifestazione, alla società Oggiono e all'assessorato allo sport di Lecco e provincia>. Una delle prime iniziative che servirà a festeggiare i 40 anni della Picco Lecco. Le altre saranno in programma il 5 di giugno in sala Ticozzi, dove ci sarà la presentazione del libro che raccoglie i 40 di storia biancorossa e saranno premiati alcuni atleti della Picco, possibili alcune guest star. Poi ci sarà il torneo che si svolgerà al Bione: evento riservato alle categorie giovanili e Open. Infine a settembre una partita esibizione della nazionale azzurra over 35 e una partita amichevole di serie A1. Nella mattina sono svolte le semifinale. A Oggiono Villa Cortese ha vinto 3-0 contro Orago. Al Bione la Yamamay ha battuto invece per 3-1 la Foppapedretti. Nella finale giocata al Bione Villa Cortese vinto per 3-1. Perinelli (Villa) mvp, Ardo (Villa) miglior libero e Prandi (Busto), miglior palleggio.