lunedì 30 maggio 2011

Volley giovanile: sesto e terzo posto per le selezioni al Moscardini

Domenica le due rappresentative provinciali lecchesi hanno preso parte al torneo Moscardini, manifestazione tenutasi in provincia di Lodi. La selezione femminile, affidata per l'occasione a Bottino, ha chiuso al sesto posto. Gradino più basso del podio per la squadra di maschile di Sivori. Nella mattinata si è svolta la fase eliminatoria. Le ragazze hanno perso per 2-1 contro Cremona e per 3-0 contro le locali. Mattina migliore invece per i ragazzi che hanno perso per 2-1 contro Brescia e vinto 2-0 contro Pavia. Nel pomeriggio così la femminile ha giocato per il quinto e sesto posto contro Como. Stesso avversario ma finalina per la medaglia di bronzo per i ragazzi di Sivori. Le ragazze hanno perso per 2-0, i ragazzi invece hanno vinto per 2-0. Premi individuali per Stefano Bonfanti, miglior palleggio e Pietro Biava, atleta più giovane.