domenica 1 maggio 2011

Volley serie D: Mandello C'è la festa, Missaglia conquista il terzo posto, Galbiate manca un punto per la salvezza

Mandello vince 3-2 sul campo del Melavì e centra la promozione in serie C. La squadra di Festini e Binda ha ora 3 punti di vantaggio sull'Almenno, battuto per 3-2 in casa. A una giornata dal termine le bluarancio hanno 3 punti di vantaggio sulle avversarie. Le lecchesi possono essere raggiunte ma chiuderebbero comunque prime perchè, a parità di vittorie, potrebbero vantare un miglior quoziente set (pur ipotizzando la sconfitta del Mandello per 3-0 e la vittoria bergamasca per 3-0 nell'ultima giornata). Galbiate conquista un punto a Chiavenna perdendo 3-2, è quasi salvo: sabato nel match interno contro la Pentacom basta un punto. Missaglia vince 3-0 a Busnago e sale in terza posizione. Il Missaglia maschile perde 2-3, era sotto 0-2. Quarto set concluso 38-36.