lunedì 5 dicembre 2011

Volley serie D maschile: Missaglia fa cadere l'imbattibile Bulciago; Salvioni ammonito nel tie break

MISSAGLIA 3
BULCIAGO 2

MISSAGLIA: Carzaniga, Casiraghi, Consonni, Donadel, Facheris, Fichera, Lanzetta, Magni, Parma, Sambo, Tentori (L). All.: Tripi.
BULCIAGO: Peduzzi, Viganò, Ravasio, Cattaneo, Mautino, Ronchetti, Vismara, Veronelli, Ballabio, Lazzari, Piga, Panzuti (L). All.: Salvioni.
ARBITRO: Tribbia di Bergamo.
PARZIALI: 25-22; 25-14; 19-25; 21-25; 15-12.

COMMENTO Missaglia fa cadere l'imbattibilità del Bulciago. La squadra di Salvioni perde così anche la vetta della classifica ora occupata in solitaria dal Movida. In vantaggio per 2-0 la squadra di Tripi si fa rimontare. Si decide tutto al tie break. Sul 13-12 l'episodio che di fatto decide l'esito della frazione. Salvioni viene ammonito (malinteso un suo gesto dall'arbitro?), Missaglia ha così due set point  (il giallo costa un punto). Alla squadra di Tripi basta la prima occasione.