martedì 6 dicembre 2011

Volley Terza: i commenti dai campi

VALMADRERA - AURORA SF 3-1 (23-25; 25-20; 25-23; 25-21)
Un brillante Valmadrera vince per 3-1 contro l'Aurora. Le biancorosse ospiti non riescono a mettere a frutto la loro maggior esperienza contro le avversarie che offrono una prova coraggiosa e determinata in difesa, concreta nel contrattacco. La squadra di Perego forse sbaglia un po' troppo dalla linea dei 9 metri e ha qualche pausa dovuta alla giovane età ma alla fine, grazie anche all'esordio di Alessandra Milesi, ex Olginate e al debutto della giovane classe 1997 Elena Lavelli, centra i tre  punti.
BRIANZA BLU - POLISPORTIVA 2001 2-3 (17-25; 25-23; 25-21; 22-25; 14-16)
Il Volley Brianza deve cedere di fronte alla Polisportiva 2001 e lasciare la vetta della classifica. Seconda sconfitta consecutiva per le brianzole che nella prima frazione subiscono il servizio avversario faticando nella costruzione del gioco. Poi dal secondo set la partita è equilibrata e molto emozionante con il Brianza Volley che registra la seconda linea e grazie all'attacco rimonta. Il tie break è vissuto punto a punto ma a avere la meglio solo le ospiti grazie solo all'ultima palla.
GRENTA/VIRTUS - PAGNANO 3-0 (25-11; 25-13; 25-18)
Partita dominata da pare del Grenta che così si porta a un solo punto dalla vetta.
MISSAGLIA - ABBADIA 1-3 (25-18; 22-25; 9-25; 17-25)
Missaglia sogna per un set, poi l'Abbadia prende in mano le redini dell'incontro e con il successo raggiunge il Sant'Egidio in testa.
ROVINATA - BELLANO 3-2 (25-18; 25-18; 26-28; 21-25; 16-14)
La Rovinata vince ma che fatica. Le locali dominano le prime due frazioni. Poi il Bellano inizia la rimonta vincendo il terzo set, approfittando di qualche errore di troppo in attacco delle locali che nel finale sprecano. Quarto set che va ancora alle ospiti con le locali che sbagliano troppo dai 9 metri e in ricezione balbettano. Nel tie break però la Rovinata si risveglia e porta a casa due punti.
SANT'EGIDIO - CASATESPORT 3-1 (21-25; 25-13; 25-18; 25-23)
Il Sant'Egidio vola in testa alla classifica. Dopo aver perso male il primo set la squadra di casa riesce a risollevarsi e per due frazioni domina l'avversario. Nel testa a testa del quarto set la squadra biancoverde ha la meglio sfruttando la sua maggior esperienza. Capolista che soffre il servizio della squadra di Gerosa per tutto l'incontro.