volley serie D: Malgrate perde ancora ma appare in ripresa

ARESE: Bellissimo, Garghella, Conti, Croci, Dallari, Garnaroli, Manarbi, Maneri, Mantesani, Sala, Poda (L). All.: Settembrini.
MALGRATE: Castagna, Curioni, Dell'Era, Gilardi, Grassi, Mora, Negri, Pallavicini, Spreafico, Vitali, Mascaro (L). All.: Spreafico.
ARBITRO: Pastore di Varese.
PARZIALI: 25-15 (17'); 21-25 (24'); 25-15 (20'); 25-21 (20').

COMMENTO Malgrate perde ancora ma mostra segnali di ripresa lottando sul campo di Arese, terza forza del torneo di serie D.  Primo set dominato dai locali che partono subito forte, 9-2.  La squadra di Sprefico recupera qualche punto, 14-10 ma poi cede di schianto, 20-12. Nella seconda frazione il gioco dei lecchesi è più fluido e Arese subisce,9-13 e poi 11-17. Piccola rimonta milanese ma il set è nelle mani dei malgratesi. Nella terza frazione sono ancora i milanesi a dominare. Malgrate parte sotto, 8-3. Margine che i locali amministrano fino  15-9 e poi allungano ulteriormente. Ma è nel quarto parziale che la squadra di Spreafico perde una grossa occasione. I lecchesi infatti partono forte riuscendo a mettere alle corde l'avversario 7-10. Arese pareggia a quota 13 poi sorpassa, 18-16 e 23-20. Gap che poi risulterà decisivo.