domenica 12 febbraio 2012

Volley Prima: Montevecchia passa a Ballabio

BALLABIO - MONTEVECCHIA 1-3 (11-25 25-20 20-25 24-26)
Montevecchia corsara in quel di Ballabio e porta a casa tre preziosissimi punti tornando alla vittoria con una prestazione a fasi alterne. Dopo il primo set vinto dalle ospiti agevolmente, sono le locali che entrano in campo agguerrite facendo del loro servizio e difesa la loro arma migliore portandosi a casa il secondo set. Il terzo è ancora Montevecchia a condurre il gioco e con un buon turno al servizio della Prandi e gli attacchi di Amati danno una sterzata decisiva portando le ospiti sul 2-1. Quarto set fotocopia del secondo, in evidenza nelle locali la schiacciatrice Invernizzi che con i suoi attacchi sfonda il muro di Montevecchia, che però non molla e raggiunge le locali sul 16-16, portandosi in vantaggio sul 16-19 grazie agli attacchi di Pozzoni. La partita non è pero finita, e il set si infiamma, le locali si rifanno sotto, 21 pari. Si gioca punto fino al 24-25 Ranzoni, appena entrata al posto di L. Pozzoni, chiude con una grandissima diagonale stretta.