Volley Prima: Nibionno altro ko, per la promozione Lomagna prova a rientrare?

NIBIONNO: Ciceri, Colombo, Dell'Orto, Gilardi, Manzoni, Riva, Rigamonti, Sancassani, Sesana, Visentin, Zorz, Gusmeroli (L). All.: Mandelli  - Ripamonti.
LOMAGNA: Bonanomi, Carcano, Colombo, Contardo, Fumagalli, Guido, Penati, Ripamonti, Valagussa, Velati, Villa, Perego (L). All.: Castelini - Bonfanti.
ARBITRI: Stefano Lanfranchi e Paolo Barozzi
PARZIALI: 25-20 (30'); 15-25 (27'); 18-25 (22'); 19-25 (27').

COMMENTO Nibionno ancora ko. L'ex capolista perde in casa contor il Lomagna e in due settimane perde il vantaggio di 5 punti su Aurora, ora al comando non solo virtualmente (Nibionno deve recuperare un match) e Mandello. Un calo improvviso quello delle biancoverdi che negli ultimi due anni fra le mura amiche non avevano mai perso ma che nelle ultime settimane hanno rimediato due ko in altrettanti match giocati. Avvio da serata storta per la squadra di Mandelli che già prima del fischio d'inizio deve fare a meno di capitan Colombo, per lei un infortunio alla spalla durante i 10 minuti.  Comunque un primo set ben giocato dalle locali che vincono senza affanni. Poi il Lomagna sale in cattedra mentre le avversarie si spengono. Ospiti che partono bene in ogni set, 0-6 nel secondo, 1-6 nel terzo e 3-9 nel quarto. Velati fa girare al meglio la squadra, Perego è il baluardo della difesa, Guidoe Colombo fanno male.