martedì 20 novembre 2012

Volley Seconda: crolla la ricezione del Sant'Egidio e Brianza Blu lo fa nero

MALGRATE - ABBADIA 1-3 (25-21; 22-25; 20-25; 11-25)
Un Malgrate sotto tono si arrende all'Abbadia. La squadra di Renna recupera bene nel primo set dopo essere stata in svantaggio. Poi troppo remissiva la formazione locale si fa comandare dall'avversario che sfrutta l'occasione e acquisendo sicurezza mette sempre più in crisi l'avversario.
BRIANZA BLU - S. EGIDIO 3-2 (21-25; 24-26; 25-22; 25-21; 15-8)
Brianza Blu rimonta da 0-2 e conserva la vetta. Locali che sprecano nel secondo parziale in vantaggio per 24-21. Poi la rimonta della formazione di Zamburlini con le lecchesi che vanno in affanno in ricezione. Brianzole che dai 9 metri non lasciano respiro all'avversario.
PAGNANO - SUELLO 3-1 (15-25; 25-19; 25-23; 25-18)
Parte male il Pagnano, che paga l'assenza del palleggio titolare e un Suello che nel primo parziale riesce a concretizzare con facilità. Poi dalla seconda frazione la squadra di Consonni trova ordine e tranquillità per gestire al meglio gli scambi lunghi che stavolta, con la formazione di Battistini che cala le sue percentuali d'attacco, vanno a suo favore.
BRONGIO - VIRTUS 1-3 (22-25; 14-25; 25-12; 21-25)
Il Brongio si deve arrende a una Virtus apparsa più forte e che ha sfruttato al meglio le sue individualità. Primo parziale condotto dalle locali fino al 15 poi le avversarie crescono e vanno a vincere. Nel secondo invece non c'è storia con le calolziesi che proseguono sulla falsa riga del precedente. Poi il cambio di rotta con la formazione di Turati che sovrasta l'avversario. Nel quarto parziale è battaglia fino al 20 pari. Poi le calolziesi hanno il sopravvento sfruttando il loro attacco da zona 4.
PICCO - MANDELLO 3-0 (25-20; 25-12; 25-18)
Vittoria senza difficoltà per la Picco Lecco. La formazione di Perego gioca con ordine e senza affanno e riesce a bloccare i tentativi iniziali di fuga da parte delle mandellesi.