domenica 23 gennaio 2011

Basket promozione femminile: Valmadrera si inchina alla capolista

La corazzata Trescore non lascia scampo alla Scuola Basket Valmadera che incappa nella quarta sconfitta stagionale. Un bilancio un pò magro per la squadra di Promozione Femminile allenata da Roberta Ferretti che vanta al suo attivo 3 sole vittorie. Sabato pomeriggio le lecchesi hanno potuto fare ben poco con la capolista che ha chiuso la partita nel terzo quarto infilando un parziale terrificante. Prima Valmadrera aveva retto bene il confronto chiudendo 5-7 nel primo periodo e 17-21 all'intervallo. L'infortunio al ginocchio di Alessandra Butti ha influito sul morale delle nostre che sono sparite dal campo finendo sotto per 27-43 e poi alla fine per 38-65. La sconfitta con Trescore arriva dopo quella con il Ghost Basket a Gandino dove la Scuola Basket ha perso per 67-43. Sabato prossimo alle 17 al Pala Leopardi, è atteso il riscatto con il fanalino Tavernerio dove è d'obbligo la vittoria. Ecco il tabellino delle valmadreresi nella gara con Trescore: Gerosa 7, Jelapi 7, Pezzati 2, Butti 4, Panzeri 9, Villa 3, Vallini 2, Currreri 2, Binda, Vassena. All.: Ferretti.